Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1

Отзывы

отзывы о сервисе Rustud

СТАТИСТИКА ОТЗЫВОВ

7 251количество отзывов

5 100Положительные

2 151Отрицательные

Узнать подробнее

НОВЫЕ ОТЗЫВЫ

    ИВАНОВ ИВАН

    Студент

    Не прошло и часа, с того момента, как я зарегистрировался на сайте, а уже исполнитель принялся выполнять заказ.
    Очень удобно и оперативно!

    04.12.2018

    ИВАНОВ ИВАН

    Студент

    Большой плюс биржи в том, что здесь выполняют заказы реальные знатоки своего дела.

    04.12.2018

    ИВАНОВ ИВАН

    Студент

    Очень часто услуги сайта помогают мне учиться на отлично.

    04.12.2018

RuSTUD -сервис, где заказчики общаются напрямую с исполнителями без посредников

На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами, которые заказчики оставляют экспертам после завершения заказа.

Заказать работу

    Арсений

    Студент

    Спасибо что моментально откликнулись на заказ, не мог ждать и 5 минут. Сдал реферат уже на проверку. Предварительно, когда смотрела, сказала, что все по нужному ГОСТу сделано.

    08.09.2019

    Мирослав

    Студент

    Заказывал на данном сайте первый раз выполнение задач, где еще имеется построение графиков. Решили все верно, но графики построили с высокой погрешностью. Даже немного расстроился, но благо, система с заморозкой денег позволила не остаться с таким результатом, после отправки заказа на корректировку, получил через 2 часа полностью верные графики.

    03.06.2019

    Юлия

    Студент

    Заказывала контрольную по истории, но срок был по сути - ночь перед защитой) Мне повезло, что автор нашелся очень быстро и за 3 часа успешно справился с заданием.

    15.04.2019

    Анна

    Студент

    Решила заказать онлайн-помощь перед важной контрольной по дифференциальным уравнениям, и к удивлению, все прошло успешно. Я думала не успеют решить, но по итогу я сделала работу одна из первых и получила 10 баллов за работу. Надеюсь в дальнейшем будет все так же отлично)

    19.02.2019

    Аня

    Студент

    Раньше заказывала в группе в ВК и постоянно игнорировали, а здесь могу отправить СМС напрямую автору, и не ждать часами ответ от консультанта. Это для меня основная проблема была раньше. Спасибо за такой сервис, искренне благодарна за полученные работы, особенно по химии хорошо выполнили последнюю контрольную

    12.02.2019

    Дарья

    Студент

    Классная курсовая получилась, очень довольна результатом) Сейчас знаю к кому обращаться за новыми работами)

    07.11.2018

    Василий

    Студент

    Долго выбирал, где заказать выпускную квалификационную работу по своей теме, мало кто понимает предмет, поэтому возникли трудности. Пытался заказать в социальных сетях, но начиналась какая-то лажа с заманухой, по итогу никаких достойных предложений не получил и смирился. Не знаю насколько данный сайт стабильный, но мне сделали безупречно, поэтому со спокойной душой посоветую знакомым, если возникнут трудности.

    17.05.2018

    Алина

    Студент

    Заказа услугу по поднятию уникальности своей курсовой работы, которую сама написала. Хорошо, что довели до нужного показателя в нужные сроки, потому что чуть не пролетела с этим, могли отчислить даже. Если опять будет курсовая по сложной теме, то изначально закажу просто на этом сайте уже, мне нервотрепки хвалило в этом семестре))

    23.04.2018

    Дмитрий

    Студент

    Спасибо вам за качественную презентацию по строению клетки. Учитель даже попросил ему сохранить, чтобы потом использовать для своих уроков)

    09.10.2017

Заказать работу

Размещение заявки

Мы можем долго рассказывать о себе. Но лучше, если Вы узнаете о нас от заказчиков, которые уже нашли надежных экспертов у нас.

Мы изучаем все отзывы клиентов нашего сайта, чтобы постоянно совершенствовать сервис для Вас. Ежедневно команда специалистов работает над улучшением сайта. На сегодняшний день мы собрали на сайте более 4 000 исполнителей, профессионалов своего дела, которые ежеминутно помогают студентам.

Если вы еще сомневаетесь в выборе сервиса, то огромное количество положительных отзывов о сайте «RuStud» скажут сами за себя.

Разместить заявку