Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1

База знаний

Мы всегда заботимся о наших пользователях, поэтому мы сделали базу знаний, где подробно описаны все аспекты работы с нашим сервисом.

Как работает арбитраж?

Обращение в независимый арбитраж позволяет разрешить конфликтную ситуацию третьими людьми, которые отдают отчет своим действиям, и понимают какова роль каждого из сторон на бирже RuStud. 

Обращаться в арбитраж следует в случае, когда Вас не устраивает полученный результат, и автор категорически отказывается вводить корректировки по Вашему заказу.

В команде арбитража находятся штатные специалисты, которые имеют обширные знания в области написания студенческих работ. В данном случае они выступают экспертами, способными выявить корень проблемы и вынести справедливый вердикт.

Главным объектом, который позволяет понять ситуацию, выступает изначальное ТЗ, которое сформировалось при оформлении заявки, где заказчик описывал план, критерии и другие особенности своей работы, которые следовало учитывать при исполнении заказа.

Арбитраж способен вынести 4 вердикта по жалобе:

Полное возмещение средств, но работа не дорабатывается 

При условии, что полученная работа не соответствует заявленным требованиям, и автор отказывается дорабатывать заказ, то мы делаем выговор автору, который занимался заказом, и размораживаем средства в пользу заказчика.

Работа добровольно дорабатывается автором

Если имеются расхождения с полученной работой, и автор осознает свою ошибку, то производятся дополнительные корректировки.

Происходит перерасчет заказа

В данном случае, специалисты оценивают проделанную работу в процентном соотношении, и % не сделанной работы конвертируется в деньги, которые поступят на счет заказчика. 

Предположим, что автор сделал 85% работы верно, касаемо всех заявленных критериев по заказу, который стоил 10000 рублей, то оплата невыполненной части не сгорает, а преобразуется в 1500 рублей, и будут возвращены на баланс аккаунта.

Работа не дорабатывается и отказ в возврате средств

Данный вердикт выносится в случае, когда автор верно выполнил все критерии по ранее заявленному ТЗ, но при этом заказчик требует дополнить работу материалом или повысить уникальность текста. Если у Вас заявлено 120 страниц для дипломной работы, то после получения готовой работы, требования к написанию большего объема не допустимы.

Все зависит от заявленных критериев, и чтобы не ошибиться с заполнением, рекомендуем заказчикам к ознакомлению статью с рекомендациями по заполнению заявки – “как грамотно заполнить форму заказа”.