Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1

База знаний

Мы всегда заботимся о наших пользователях, поэтому мы сделали базу знаний, где подробно описаны все аспекты работы с нашим сервисом.

Как правильно выбрать исполнителя?

Здравствуйте, если Вас интересует, как грамотно выбрать исполнителя работ без дальнейших происшествий, то данная статья с рекомендациями позволит понять преимущество одних авторов перед другими.

Наш сервис отличается от посреднических тем, что мы открываем возможность исполнителю и заказчику работать напрямую, минуя всевозможные посреднические схемы с менеджерами. На теневых проектах скорость передачи информации зависит от человека, а в нашем случае, все происходит автоматизировано через встроенный чат, поэтому самый важный этап со стороны заказчика является “выбор автора”, сделать это с меньшими потерями и безупречно способны не все, исходя из этого существует данная страница. При выборе автора, основным критерием по которому судят об профессионализме автора – это цена. Но благодаря нашему многофункциональному ресурсу, Вы имеете возможность независимо от третьих лиц получить полную информацию об авторах работ из их личного профиля, где представлена следующая информация:

статистика о выполненных заказах; 
дата регистрации аккаунта; 
отзывы от предыдущих заказчиков;
данные о сроках выполнения (в срок/с опозданием);
личная биография автора (находится в поле “о себе”);
дополнительные платные статусы (показывают заинтересованность в проекте).

Данные критерии по итогу выражаются в едином рейтинге автора, который дает общую оценку всем его заслугам на нашем сайте, и если у Вас нет времени для полного анализа авторов, то обращайте внимание именно на “рейтинг”.

Если Вас устраивает автор, но стоимость выполнения является непосильной по бюджету, то обратитесь лично к автору с просьбой о понижении стоимости, и, возможно, автор пойдет на встречу и понизит свою ставку – но мы гарантировать в данном плане ничего не можем т.к. играет роль человеческого фактора.

Если работа является серьезной, то задайте уточняющие вопросы авторам, чтобы выявить самого компетентного и иметь уверенность в благополучном финале. Мы со своей стороны ежедневно осматриваем жалобы на авторов и помогаем решить конфликтные ситуации, которые возникают между автором и заказчиком. Вы как заказчик имеете в любой неоднозначной ситуации подать жалобу в независимый арбитраж, где штатные специалисты рассудят кто прав, а кто виноват, подробнее о том, как подать жалобу, что учитывается и какой исход событий возможен после обращения, Вы сможете узнать на странице “арбитраж проекта”.